U12 verteidigt die Tabellenführung

Bei fast spätsommerlichen Temperaturen zeigte unsere U12-Mannschaft beim letzten Punktspieltag in diesem Jahr auf dem Sportplatz von Germania List ein starkes Turnier und verteidigte mit einem Unentschieden und einem Sieg die Tabellenführung in der Niedersachsenmeisterschaft.

Im ersten Punktspiel dieses Tages wartete mit dem SC Germania List der Ausrichter dieses Turniers. Der Anfang dieses Spiels war sehr ordentlich, tolle Rucks, tolle Angriffe der Hintermannschaft und die Ausbeute war auch super, doch zum Ende der ersten Halbzeit wollte unsere U12 wohl ein toller Gast sein und eben dem Gastgeber aus der List einige Geschenke in Form von Versuchen schenken... Nach einer klaren Halbzeitansprache der Trainer/in zeigte die Mannschaft in der zweiten Halbzeit wieder gutes Rugby und ging als verdienter Sieger mit 30:15 vom Platz.

Nun folgte das letzte Punktspiel in diesem Jahr gegen unseren Dauerrivalen, die SG Victoria/Odin. Es war wie erwartet ein kampfbetontes Spiel beider Mannschaften auf einem extrem hohen Niveau. In diesem Spiel schenkte keine Mannschaft ihrem Gegner nur einen Zentimeter, es wurde um jeden Ball gekämpft, harte Tacklings gesetzt und tolle Angriffe gezeigt. Als der Schiedsrichter das Spiel abpfiff, stand ein für beide Mannschaften faires 10:10 auf der Punktetafel. Nach dem Spiel waren aber nicht nur die Spieler völlig fertig, bei einigen Eltern war der hohe Blutdruck deutlich zu erkennen ... Respekt an die Mannschaft, tolle Leistung!!!!

Nach einer längeren Pause fand noch ein Freundschaftsspiel gegen den FC St.Pauli statt. In diesem Spiel kamen noch einmal alle Spieler zum Einsatz, auch unser Neuzugang Jaykob Rankin - herzlich willkommen!!! Tolles Rugby mit vielen sehenswerten Angriffen und einem Endergebnis von 35:5 rundeten den erfolgreichen Tag ab.